Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the the-events-calendar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.dagigionemacelleria.it/home/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.dagigionemacelleria.it/home/wp-includes/functions.php on line 6114
La Storia – daGigione

Da dove veniamo

Partiamo dalle origini: la sua storia ha inizio nel 1985 quando Antonietta Cesario e Luigi Cariulo (detto appunto Gigione) decidono di aprire una macelleria, a Pomigliano d’Arco (NA). La dedizione per l’arte della macellazione nella famiglia Cariulo, viene tramandata da cinque generazioni e questo ha rappresentato da sempre, un punto di riferimento per i locali e non solo, grazie all’attenta proposta di materia prima
ricercata, da cui deriva l’intera proposta gastronomica.

Da dove veniamo

Partiamo dalle origini: la sua storia ha inizio nel 1985 quando Antonietta Cesario e Luigi Cariulo (detto appunto Gigione) decidono di aprire una macelleria, a Pomigliano d’Arco (NA). La dedizione per l’arte della macellazione nella famiglia Cariulo, viene tramandata da cinque generazioni e questo ha rappresentato da sempre, un punto di riferimento per i locali e non solo, grazie all’attenta proposta di materia prima
ricercata, da cui deriva l’intera proposta gastronomica.

Luigi Cariulo, detto appunto Gigione, proviene da una famiglia di mediatori di bestiame, che tramanda la dedizione a questo mestiere da cinque generazioni e grazie al suo lavoro quotidiano, continua ancora oggi a prescrivere l’eccellenza nella selezione di carne certificata a filiera chiusa e controllata.

L’ORIGINE…

La svolta avviene con il rinnovo dei locali nel 2013 quando ampliando la cucina del retro grazie all’intuizione magica dei tre figli Gennaro, Raffaele e Alberto nasce Da Gigione Macelleria e Hamburger un innovazione che avrebbe rivoluzionato l’intero mercato del panino.

L’EVOLUZIONE…

Non tarda ad arrivare nel 2015 la seconda anima di Gigione, “Da Gigione Gourmand” un progetto virtuoso che ha saputo crescere attraverso varie fasi che l’hanno portato in più occasioni sulla vetta dei Campioni d’Italia.

L’ESPANSIONE…

Il brand conquista il premio di miglior panino d’Italia per due anni consecutivi (22-23), continuando nel frattempo a studiare, fare ricerca e innovare il mondo del panino e della carne.

Luigi Cariulo, detto appunto Gigione, proviene da una famiglia di mediatori di bestiame, che tramanda la dedizione a questo mestiere da cinque generazioni e grazie al suo lavoro quotidiano, continua ancora oggi a prescrivere l’eccellenza nella selezione di carne certificata a filiera chiusa e controllata.

L’ORIGINE…

La svolta avviene con il rinnovo dei locali nel 2013 quando ampliando la cucina del retro grazie all’intuizione magica dei tre figli Gennaro, Raffaele e Alberto nasce Da Gigione Macelleria e Hamburger un innovazione che avrebbe rivoluzionato l’intero mercato del panino.

L’EVOLUZIONE…

Non tarda ad arrivare nel 2015 la seconda anima di Gigione, “Da Gigione Gourmand” un progetto virtuoso che ha saputo crescere attraverso varie fasi che l’hanno portato in più occasioni sulla vetta dei Campioni d’Italia.

L’ESPANSIONE…

Il brand conquista il premio di miglior panino d’Italia per due anni consecutivi (22-23), continuando nel frattempo a studiare, fare ricerca e innovare il mondo del panino e della carne.