Da dove veniamo
Partiamo dalle origini: la sua storia ha inizio nel 1985 quando Antonietta Cesario e Luigi Cariulo (detto appunto Gigione) decidono di aprire una macelleria, a Pomigliano d’Arco (NA). La dedizione per l’arte della macellazione nella famiglia Cariulo, viene tramandata da cinque generazioni e questo ha rappresentato da sempre, un punto di riferimento per i locali e non solo, grazie all’attenta proposta di materia prima
ricercata, da cui deriva l’intera proposta gastronomica.
Da dove veniamo
Partiamo dalle origini: la sua storia ha inizio nel 1985 quando Antonietta Cesario e Luigi Cariulo (detto appunto Gigione) decidono di aprire una macelleria, a Pomigliano d’Arco (NA). La dedizione per l’arte della macellazione nella famiglia Cariulo, viene tramandata da cinque generazioni e questo ha rappresentato da sempre, un punto di riferimento per i locali e non solo, grazie all’attenta proposta di materia prima
ricercata, da cui deriva l’intera proposta gastronomica.
Luigi Cariulo
daGigione
Antonietta Cesario
daGigione
Luigi Cariulo, detto appunto Gigione, proviene da una famiglia di mediatori di bestiame, che tramanda la dedizione a questo mestiere da cinque generazioni e grazie al suo lavoro quotidiano, continua ancora oggi a prescrivere l’eccellenza nella selezione di carne certificata a filiera chiusa e controllata.
L’ORIGINE…
La svolta avviene con il rinnovo dei locali nel 2013 quando ampliando la cucina del retro grazie all’intuizione magica dei tre figli Gennaro, Raffaele e Alberto nasce Da Gigione Macelleria e Hamburger un innovazione che avrebbe rivoluzionato l’intero mercato del panino.
L’EVOLUZIONE…
Non tarda ad arrivare nel 2015 la seconda anima di Gigione, “Da Gigione Gourmand” un progetto virtuoso che ha saputo crescere attraverso varie fasi che l’hanno portato in più occasioni sulla vetta dei Campioni d’Italia.
L’ESPANSIONE…
Il brand conquista il premio di miglior panino d’Italia per due anni consecutivi (22-23), continuando nel frattempo a studiare, fare ricerca e innovare il mondo del panino e della carne.
Luigi Cariulo, detto appunto Gigione, proviene da una famiglia di mediatori di bestiame, che tramanda la dedizione a questo mestiere da cinque generazioni e grazie al suo lavoro quotidiano, continua ancora oggi a prescrivere l’eccellenza nella selezione di carne certificata a filiera chiusa e controllata.
L’ORIGINE…
La svolta avviene con il rinnovo dei locali nel 2013 quando ampliando la cucina del retro grazie all’intuizione magica dei tre figli Gennaro, Raffaele e Alberto nasce Da Gigione Macelleria e Hamburger un innovazione che avrebbe rivoluzionato l’intero mercato del panino.
L’EVOLUZIONE…
Non tarda ad arrivare nel 2015 la seconda anima di Gigione, “Da Gigione Gourmand” un progetto virtuoso che ha saputo crescere attraverso varie fasi che l’hanno portato in più occasioni sulla vetta dei Campioni d’Italia.
L’ESPANSIONE…
Il brand conquista il premio di miglior panino d’Italia per due anni consecutivi (22-23), continuando nel frattempo a studiare, fare ricerca e innovare il mondo del panino e della carne.